ГОСТ Р МЭК 61192-5-2010: Печатные узлы. Требования к качеству. Часть 5. Доработка, модификация и ремонт — Терминология ГОСТ Р МЭК 61192 5 2010: Печатные узлы. Требования к качеству. Часть 5. Доработка, модификация и ремонт оригинал документа: 3.1.1 встроенный компонент (embedded component): Электронный компонент, который является неотъемлемой частью… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
РАСТВОРЫ — системы, состоящие из молекул, атомов и(или) ионов неск. разл. типов, при этом числа разл. частиц не находятся в к. л. определённых стехиометрич. соотношениях друг с другом (что отделяет Р. от хим. соединений). К Р. обычно относят такие… … Физическая энциклопедия
Яичные блюда — Самое элементарное, самое древнее из всех яичных блюд это сырое яйцо, выпитое единым махом, а позднее и взбитое с медом или сахаром и чайной ложкой коньяка или водки (современный гоголь моголь). Как блюдо сырое яйцо используют… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Имперская армия Германии — Германская имперская армия Reichsheer Эмблема германской армии Год формирования 1871 1919 Страна Германия … Википедия
Рейхсхеер — Германская имперская армия Reichsheer Эмблема германской армии Год формирования 1871 1919 Страна Германия … Википедия
RHACHISCHISIS — RHACHISCHISIS, см. Spina Ufida. РАХИТ. Содержание: Исторические данные............., . . 357 Географическое распространение и статистика. . 358 Социально гигиеническое значение........359 Этиология......................360 Патогенез … Большая медицинская энциклопедия